
Ingredientes:
500g Batatas
2 Dentes de alho picados
1 Colher de sopa de massa pimentão
1 Chouriço corrente avulso SICARZE
1 folha de louro
Pimenta preta moida qb.
Azeite qb.
Tomilho fresco qb.
Sal qb.
Preparação:
Coza as batatas, colocando água fria e sal numa panela. Leve ao lume até ferver e mantenha em lume brando por 20 minutos ou até as batatas estarem cozidas. Escorra e deixe arrefecer completamente antes de cortar as fatias.
Numa frigideira aqueça o azeite em lume brando, junte o chouriço e frite por 10 minutos ou até ficar crocante. Retire da frigideira e reserve. Na frigideira junte as batatas envolvendo bem.
Num recipiente pequeno misture o alho picado, o azeite e tempere com sal e pimenta.
Numa saladeira coloque a batata, o chouriço, o molho e o louro. Elvolva delicadamente.
Sugestão: Adicione rodelas de Linguiça SICARZE no tabuleiro. Sirva como entrada com uma salada verde.