
Ingredientes:
500 g de Farinha para pão
300 ml de Água
Sal qb.
20 g de Fermento de padeiro
Fiambre Fatiado SICARZE q.b.
Queijo Fatiado SICARZE q.b.
Preparação:
Numa bacia misture a farinha com o sal e abra um buraco ao centro. Dissolva o fermento na água morna. Mistura tudo e amasse bem. Tape o preparado e deixe levedar cerca de uma hora em local quente.
Reparta a massa levedada em duas partes iguais. Estique ambos os pedaços.
Num destes pedaços, faça uma camada de fiambre e outra de queijo. Cubra com o outro pedaço de massa. Coloque o preparado num tabuleiro polvilhado de farinha.
Coze em forno pré-aquecido a 180.ºC, cerca de 30 minutos. Retire do forno quando começar a alourar.
Sugestão: Adicione ao fiambre e ao queijo uma camada de Bacon Fatiado SICARZE ou de Chourição Fatiado SICARZE e reduz na quantidade de sal.